欢迎来到信用中国(吉林敦化) 注册/登录

威海荣成:公交司机拾金不昧 乘客感恩送锦旗

发布时间:2022-01-26 10:23:43|来源:信用中国|专栏:典型案例

1月18日上午,一位女士来到威海荣成市客运站三车队办公室,将一面绣着“拾金不昧感人心 全心全意为人民”的锦旗送到了工作人员的手中,感谢283路驾驶员姜德波拾金不昧的高尚品格。

据了解,日前荣成公交驾驶员姜德波驾驶283路公交车到站后,在车座上发现了一个黑色的手提包,里面有1780元现金、身份证、银行卡等物品。姜德波将失物送到了车队,及时地还给了失主张女士。

据张女士介绍,自己平时不常出门,前些日子坐283路公交车出门办事,下车的时候姜师傅还特意提醒要带好自己的东西,自己当时一着急就把包落在车上。“真是太感谢姜师傅了,我以后一定注意。”张女士说。

张女士说不知道如何能表达对姜师傅的感谢,于是就特意做了一面锦旗来赞扬他拾金不昧、为人民服务的品德。


文章搜索

大家关注