欢迎来到信用中国(吉林敦化) 注册/登录

敦化市政数局举办“3•15”国际消费者权益日诚信宣传活动

发布时间:2021-03-16 00:00:00|来源:敦化市政数局|专栏:重点领域信用体系建设

“3.15国际消费者权益日”来临之际,敦化市政数局利用这一时间契机,以营造“放心、安心、舒心”的消费环境为目标,组织开展了“3.15”诚信宣传活动。

               

敦化市政数局作为此次活动的牵头部门,积极组织辖区内各有关部门及企业群众参与宣传活动。通过现场咨询、张贴海报标语、布置展板、发放宣传资料等方式,向社会公众宣传信用知识,引导企业诚信经营,消费者诚信消费,并就企业、商户关心的信用修复、信用承诺等相关问题进行了耐心解答。

               

               

此次“3·15”诚信宣传活动是敦化市政数局切实维护消费者合法权益、强化消费者消费安全意识、营造健康和谐消费环境的务实举措。敦化市将从群众关心的问题出发,不断创新信用宣传方式,努力营造诚实守信的市场营商环境。

文章搜索

大家关注