欢迎来到信用中国(吉林敦化) 注册/登录

敦化市:农业农村局开展“献爱心 送温暖"活动

发布时间:2022-01-26 09:25:28|来源:敦化市融媒体中心|专栏:省内动态

2022年1月11日,市农业农村局到沙河沿镇裕山村开展“献爱心 送温暖”主题党日活动,局领导及相关站所党员志愿者走访慰问老党员、贫困户,并送去爱心物资。


     局领导在裕山村主持召开扶贫工作会议,与裕山村党支部领导班子、驻村干部开展座谈交流,听取扶贫工作进展情况,提出下一步工作措施。


     局领导和驻村干部入户走访老党员、退伍老兵、贫困户、五保户,与扶贫对象面对面交流谈心,送去新春祝福,详细了解大家近期的生产生活状况和身体健康情况,询问目前存在的困难和问题,并针对脱贫后续政策和相关帮扶措施进行宣传讲解,鼓励扶贫对象坚定信心、明确目标,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,利用自身优势和资源,继续“撸起袖子加油干”,增收致富奔小康。


     此次“献爱心、送温暖”主题党日活动累计走访各类帮扶慰问人员10户,发放米、面等生活物资20份,及时帮助他们解决家庭实际困难,给他们送去党和政府的温暖和关怀,让百姓过上一个温馨祥和的春节。


文章搜索

大家关注