欢迎来到信用中国(吉林敦化) 注册/登录

敦化市胜利街长城社区开展新冠疫苗接种宣传活动

发布时间:2021-04-08 08:56:07|来源:敦化市胜利街长城社区|专栏:省内动态

为使社区居民更加全面了解疫苗接种带来的好处,提高对疫苗接种的正确认识。近日,长城社区开展接种新冠肺炎疫苗动员宣传行动,动员辖区居民迅速行动,踊跃接种疫苗,实现全民防疫抗疫。

image021.jpg

长城社区网格员通过网格群、党员群等多个微信群发送信息,积极宣传此次新冠疫苗预约登记接种工作。同时,在单元门、每个小区出入口的醒目位置张贴通知单,尽力做到宣传全覆盖。社区工作人员兵分多路,通过“打电话+上门排查+微信预约”等形式,开展地毯式摸排,大力宣传,使辖区居民、商户、企业对疫苗接种工作“应知尽知”,尽最大努力做到“应接尽接”。

image022.jpg

image023.jpg

同时,工作人员还向居民发放相关法律的宣传资料,并号召广大居民要相信科学,不臆想不瞎猜,不信谣不传谣,积极主动参加疫苗接种,保护好自己,保护好他人,为彻底战胜疫情尽一位居民应尽的责任。

通讯员:林秀萍


 

文章搜索

大家关注