欢迎来到信用中国(吉林敦化) 注册/登录

敦化农商行举办“党建和创”签约仪式

发布时间:2021-08-10 10:58:53|来源:敦化农商行|专栏:重点领域信用体系建设

为充分发挥党建引领作用,持续推进基层党建工作,实现党组织资源共享、优势互补,8月3日,敦化农商行与中国移动公司敦化分公司在四楼会议室举行了“党建和创”签约仪式。

image034.jpg

签约仪式上,双方就党组织基本构架、党内组织生活开展等情况进行了介绍,并签订了“党建和创”活动协议书,约定开展“五同共建”活动,即理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享。通过联合开展主题党课、员工联谊、主题实践、义务宣传、志愿服务等活动达到共同提高、共同发展的目的。

image035.jpg

敦化农商行始终把党的建设摆在首位,在支部“量化考核”的基础上,提炼出“清单化”支部管理工作法,不断夯实党的基层组织建设各项工作;通过引导党员群众参与“三先锋”创建、开展支部“三级联创”等方式,促进党建与经营深度融合;打造“村银共建”“党建和创”等活动党建特色品牌,以党建促发展、以发展强党建,实现了党建经营齐头并进。截至7月末,各项存款余额155.41亿元,较年初净增8.12亿元;各项贷款余额108.01亿元,较年初净增10.52亿元,存、贷款市场份额稳居当地同行业之首。(秦瑞阳)

文章搜索

大家关注